Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
02.12.2017

13 февраля 2017 года проведены публичные слушания по обсуждению проекта изменений в Правила землепользования и застройки пос.Светлополянск Светлополянского городского поселения Верхнекамского района
Публичные слушания назначены постановлением администрации Светлополянского городского поселения Верхнекамского района Кировской области от 09.12.2016 № 230 на 13.02.2017 года. 
Информационное сообщение 12.12.2016 года в информационном бюллетене № 311 опубликовано постановление администрации Светлополянского городского поселения Верхнекамского района Кировской области от 09.12.2016 № 230 на 13.02.2017 года, проект изменений в правила землепользования и застройки пос.Светлополянск и размещено на официальном сайте Светлополянского городского поселения в сети «Интернет».
В ходе публичных слушаний поступило предложение:
Дополнить п.3.8 проекта изменений в ПЗЗ «Градостроительные регламенты» видами ограничений использования земельных участков в водоохраной зоне водного объекта и в границах полосы отвода железных дорог.
По результатам публичных слушаний приняты решения:
1. Публичные слушания по рассмотрению проекта внесения изменений в Правила землепользования и застройки пос.Светлополянск Светлополянского городского поселения Верхнекамского района Кировской области считать состоявшимся.
Дополнить п.3.8 проекта изменений в ПЗЗ «Градостроительные регламенты» видами ограничений использования земельных участков в водоохраной зоне водного объекта и в границах полосы отвода железных дорог и представить проект вр.и.о.главы администрации Светлополянского городского поселения для принятия решения об утверждении Правил землепользования и застройки на заседании Светлополянской поселковой Думы.
2. Направить настоящее заключение и прокол публичных слушаний в Светлополянскую поселковую Думу.


Представители органа, уполномоченного на проведение публичных слушаний:

Вр.и.о.главы администрации Н.М.Пичугина


Заключение составил представитель органа, уполномоченного на проведение публичных слушаний:


Ведущий специалист администрации Светлополянского городского поселения Н.В.Зылева



Поделиться:
Дата создания: 02.12.2017 12:35
Дата последнего изменения: 02.12.2017 12:35